Вход   navigatorkhua1@gmail.com  +38 099 77 11 363  
  Регистрация Cкидка 2%    Задать вопрос  +38 067 978 36 35  
обратный звонок  Обратный звонок   Отзывы            

Корзина пуста

Каталог

 

  Только оригинальные товары
   
Гарантия на всю продукцию
   
 2% скидка для зарегистрированных покупателей
   
 Доставка во все регионы Украины

Мешкозашивочная машина GK-9-2

Мешкозашивочная машина GK9-2
Цена грн:  2,052.00

 

Название товара Кол-во Цена
1 Мешкозашивочная машина GK-9-2 - + 2,052.00

Мешкозашивочная машинка GK-9-2 - портативная ручная 1-ниточная одноигольная, предназначенная для зашивания всех типов мешков, единственная машина с регулятором длины стежка. Рекомендуется для зашивания наполненных мешков с мощностью до 200 шт. в день.

1. Характеристики

  • Вес- 4.5 кг.
  • Длина стежка - от 4 до 7 мм.
  • Максимальная толщина материала - 8мм
  • Параметры электропривода - 220В, 50Гц, 90Вт, 8000обмин
  • Вид стежка - однониточный цепной бесчелночный.
  • Стачиваемые материалы - бумага, полипропилен, джут, ткань.
  • Применяемая нить - хлопковая, полиэстеровая, шёлковая
  • Габаритные размеры - 268X160X330 (мм).

2. Назначение машины

Портативная машина GK-9 разработана для зашивания мешков и применяется в химической, строительной, пищевой промышленности. Машина производит однониточный цепной стежок. Стежок легко растяжим и способен распускаться. Машина имеет лёгкий вес и простое управление.

Машины могут сшивать мешки из мешковины/джута/ткани, полипропилена, бумаги.

Мешкозашивочная машинка GK-9-2 обслуживание:
Своевременный осмотр и техническое обслуживание машины позволят длительное время поддерживать ее в рабочем состоянии и избежать возможных неисправностей. 
Мы рекомендуем Вам выполнять следующее:
1)Все рабочие части мешкозашивной машины должны быть смазаны машинным маслом  (с периодичностью не менее 1-2 раза в смену). Для смазки подшипников мотора и червячной пары использовать солидол, который рекомендуется менять 1 раз в год. Если машина GK-9-2 долгое время не эксплуатируется, она должна быть накрыта чехлом из пыленепроницаемого материала и храниться в сухом помещении.
2)Когда машина только куплена либо некоторое время не эксплуатировалась, необходимо во все отверстия для смазки ввести по несколько капель машинного масла и дать ей поработать несколько минут на холостом ходу. После чего можно использовать ее в обычном режиме.
3) После каждого рабочего дня, мешкозашивку нужно тщательно очистить от пыли, особенно петлитель и зубчатую рейку, где легко накапливаются пыль и производственный мусор. 
Если Вы зашиваете мешки с сахаром, мукой или древесным углем, необходимо узел механизма, который находится под игольной пластиной, очистить от густой смазки сняв боковую защитную крышку. А смазку этого узла производить машинным маслом.

Оставить отзыв


Код с рисунка:



Подождите...